服务地址  联络我们  
Chopin Nocturne 1            ENG
关于芝柏 我们的专业团队 一站式婚礼服务 摄影服务 网上预约 作品分享
 
 
关於芝柏
芝柏简介
芝柏荣誉
传媒报导
联络我们
网上查询
   
  芝柏简介
   
 
芝柏成立於1966年,由最初一家小小的摄影沙龙店,发展成现时的新婚新居广场,四十年来均领导业界发展,是业界的翘楚。

芝柏於七十年代起将影楼迁进九龙塘,是行业内首间以园林实景及别墅境作摄影用途之婚纱摄影公司。当时更吸引不少知名人士和演艺名人到芝柏拍摄,这种以园林实景作背景的拍摄手法,至今仍广为业界所使用。

以从八十年代起,芝柏将婚纱出口扩展至亚洲丶欧洲及美国市场,远近驰名。於九十年代初开始发展国内市场,其品牌在国内的成就超卓。现时芝柏於广州设有一旗 舰店。透过其一站式新婚服务及中港的营业网络,芝柏致力为华人提供完美的婚礼模式。

1998年起芝柏引入全面数码映像技术,为首家全数码婚纱摄影公司。就摄影技术而言,芝柏将摄影器材技术及设备从传统菲林革新到数码时代,更采用高解像的 专业数码相机丶高效能输出机,保证相片出品优质。於2005年,芝柏开始在数码港发展新婚新居广场,为新人提供一站式婚礼统筹及置家服务,旗下品牌及服务 包括『芝柏婚礼殿堂』- 婚纱摄影及新娘化妆丶中国爱情故事丶『新婚会馆』- 婚礼统筹丶回礼及新居精品 及『玫瑰礼堂』- 礼堂租用及监礼证婚。

芝柏坚信,婚姻就像「灵芝」般珍贵丶「松柏」般长久而常青,故以此命名。既然珍贵而恒久的婚姻是由「心」开始,亦需以「心」互应。
 
所以,芝柏四十多年来,都是本着「多一份关怀与心思,添一份难忘与喜悦」的信念来培训员工及革新产品服务,由园林实景拍摄手法丶全盘数码化摄影丶设立玫瑰 礼堂作婚礼场地租赁以及一站式婚礼统筹服务及「液态保护膜」相片保护技术的突破等,都是从「心」出发,配合敏锐的市场触觉,希望为新人制造新惊喜丶提供更 无微不至的服务及增加与客人的沟通。

芝柏凭着「多一份关怀与心思,添一份难忘与喜悦」的执着,赢尽口碑及殊荣,不单获香港品牌发展局和香港中华厂商联合会颁发「十大香港服务名牌」,更连续两年获东周刊颁发服务大奖。
   
  ©2017 芝柏 版权所有
   
 
           
合作機構