服务地址  联络我们  
Chopin Nocturne 1            ENG
关于芝柏 我们的专业团队 一站式婚礼服务 摄影服务 网上预约 作品分享
 
 
一站式婚礼服务
婚纱摄影
婚礼统筹
专业新娘化妆及造型
礼服租赁及设计
婚礼场地及证婚服务
婚礼当日摄录
   
  礼服租赁及设计
   
 
每对新人均拥有独特的气质和风格,若穿上适合的婚纱丶晚装及礼服,便更能表现出动人的美态,成为全场焦点。 芝柏自1966年成立以来,便设计自家婚纱,为新人留下美好回忆。四十多年来一针一线为无数新人献上最衷心的祝福,并设有不同风格的婚纱以衬托不同气质的新人。属下品牌有清纯娇俏的GP A La Mode和高贵典雅的 GP Classic。

芝柏婚纱礼服,以手工精丶选料优及设计新颖着称。芝柏更自设优质婚纱礼服制造厂,除供应本身芝柏客户使用外,更成功打入欧美日最高档婚纱礼服市场,成为多家国际名牌婚纱的制造商,包括:法国Marie Claire丶意大利Mario Valentino & Leggebda Spose及美国Scaasi。1997年更荣获香港出口市场成绩优异奖。

芝柏凭着多年来在婚纱礼服设计上的经验及成就,定能因应新人口味及气质,度身订做别出心裁的婚纱礼服,将新人美态发挥得淋漓尽致。

芝柏有数千套时尚婚礼服饰,款式由清新简约的婚纱,以至华丽的重工晚装,皆可供新人选择。我们更提供中式裙褂,设计独特的旗袍,及多款伴娘姊妹丶花童及长辈之服饰。在芝柏新人便可令自己和至爱亲朋塑造动人形象,令人一见难忘。
   
 
 
         
 
HK$6,380
 
婚纱1套
自选1套
 
HK$9,380
 
婚纱1套
自选4套
 
         
 
HK$13,280
 
婚纱1套
自选7套
 
HK$18,880
 
婚纱1套
自选12套
 
 
  自选内容::
  - 新娘晚装
  - 男士礼服
  - 中式裙褂
  - 伴娘礼服
  - 男女主婚人礼服
 
 

備註:

  1. 外租服務的期限為三日兩夜 (48小時)。
  2. 中式裙褂為金銀線紅繡款。
  3. 外租服務不包括男士恤衫、女士內衣、手套、頭飾、首飾、花球及皮鞋。 (歡迎向本公司訂購)
  4. 取衣時須付按金,每套$2,000。
  5. 試身及確實款式後,如作任何服飾更改,須繳付每套$500之手續費。
  6. 以上套餐包括婚紗頭紗、底裙、晚裝披肩、男士蝶呔及腰封。
  7. 如選擇設計師系列禮服,每套需加$2000。
p.s. 如价钱及内容有更改,恕不另行通知。
 
   
  ©2017 芝柏 版权所有
   
 
           
合作機構